Жириновский перед смертью развёлся с женой, лишив детей права претендовать на большое наследство

Владимир Жириновский незадолго до кончины совершил важный для своей семьи юридический шаг, разведясь с женой. Политик таким образом лишил своих детей права претендовать на большое наследство, но причины данного поступка неизвестны.

Владимир Жириновский большую часть жизни прожил с одной женщиной. Его супругой была Галина Лебедева. Их отношения нередко становились достоянием общественности, но многие моменты семейной жизни так и остались тайной. Например, до сих пор точно неизвестно, сколько раз пара расписывалась в ЗАГСе. Есть мнение, что муж и жена в 1978 году развелись. Это было сделано для того, чтобы переписать имущество политика на возлюбленную. После этого они, вероятно, снова поженились и жили до нынешних дней. В 90-х годах прошлого столетия супруги также обвенчались в церкви. Этот обряд основатель партии ЛДПР считал куда важнее печати в паспорте.

Изображение взято с: wikimedia.org

Руководствуясь этим, Владимир Жириновский незадолго до смерти от последствий COVID-19, снова развёлся. Не исключено, что это было сделано специально, чтобы большая часть имущества депутата Государственной думы принадлежала его жене. Подобные действия могут оградить детей политика от длительных и сложных процессов раздела собственности. Им, судя по наследству, достанется только загородный дом и небольшая квартира в центре Москвы. Остальной же недвижимостью, земельными участками и другими активами будет по своему усмотрению распоряжаться Галина Лебедева.
Источник: www.woman.ru
Политика
Добавил: Филип Дуйнов 14-04-2022, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости