Кроссоверы Chery могут начать комплектовать на УАЗе

Ульяновский автомобильный завод может заключить выгодное сотрудничество с китайским производителем машин Chery. В Сети появилась информация, что первый кузов уже проехал по конвейеру.

Чтобы начать активно производить свои автомобили в России, компании Chery, необходимо иметь производственную мощность на территории страны, которой она не обладает. Однако китайский производитель может решить это сотрудничеством с УАЗ, поскольку сейчас есть возможность, запустить сборку кроссоверов, так как монтирование отечественных авто стало на паузу. К тому же, таким образом Ульяновский завод получит и инвесторов, и партнёров в одном лице.

Изображение взято с: https://pixabay.com

В Сети уже появилось фото, на которых кузов потенциальных партнёров размещён на конвейере УАЗ. Напомним, что производственная лента на отечественном предприятии является уникальной в Европе. Так, конвейер, на котором проходит процесс сборки УАЗа, не может быть длиннее, чем 300 метров, что стало рекордным показателем для европейцев. Как утверждает пресс-секретарь Дмитрий Песков, между главами стран уже ведутся переговоры о возможном запуске этого проекта.
Источник: auto.rambler.ru
Авто
Добавил: Ярина Лыкова 8-04-2022, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости