АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Porsche и Jaguar: В России зафиксирован дефицит представительских автомобилей премиум-класса

Эксперты рассказали о том, что в России уже наблюдается дефицит представительских автомобилей. Сейчас дилеры не могут удовлетворить спрос на самые дорогие транспортные средства.

Санкции существенно повлияли на автомобильный рынок. В настоящий момент все автодилеры заявляют, что у них кончаются запасы представительских машин. Поставки из заграницы не осуществляются, а потому предложение сокращается. Спрос же при этом практически не падает, а в некотором смысле даже растёт. Покупатели понимают, что в дальнейшем ситуация лишь усугубится, в связи с этим спешат сделать дорогостоящее приобретение, как можно раньше. При этом клиенты сейчас перестали смотреть на цены. Многие понимают, что нынешние расценки, хоть и завышены, но всё равно ниже тех, которые станут реальностью через месяц. По предположениям представителей рынка, цены в ближайшие месяцы вырастут на 30-50%.

Изображение взято с: pixabay.com

Продавцы рассказали также и о том, какие автомобильные марки сейчас наиболее востребованы. Наибольший спрос наблюдается на Mercedes-Maybach S-Class. Стоимость такого транспортного средства уже достигла 50 миллионов рублей. В ближайшие месяцы опустеют и другие склады. Из продажи могут исчезнуть Porsche, Land Rover, Jaguar, BMW, Mercedes-Benz и Audi. Эти машины имеются в наличии по 50 экземпляров. Чуть больше выбор представительских автомобилей от Infiniti. Партия этих машин была доставлена в Россию незадолго до ввода санкций.
Источник: avtonovostidnya.ru
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 3-04-2022, 15:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости