Маша Распутина рассказала о подлом поступке Филиппа Киркорова

Маша Распутина посетила проект «Алена, блин!», в рамках которого рассказала о подлом поступке Филиппа Киркорова. Певица вспомнила о различных секретах из собственной сценической деятельности.

Распутина сообщила, что конфликт с Киркоровым стал причиной прекращения их общения примерно на 10 лет. По словам артистки, коллега украл песню, написанную специально для нее Леонидом Дербеневым. Он первым записал хит, поэтому Распутина оказалась не у дел. В итоге певица затаила обиду на Киркорова, обвиняя в подлости и хищении интеллектуальной собственности. Она рассказала о произошедшем на публике, однако Филипп Киркоров просто проигнорировал это.

Изображение взято с: Instagram @masharasputina_official

Распутина подчеркивает, что делила с Киркоровым лишь одну композицию. Она возмущена «неправильным» и «нечестным» поступком коллеги. По прошествии 10 лет с момента конфликта артистка первая решилась на примирение. Им удалось поговорить в Турции, куда певица отправилась в компании супруга. В это время Филипп Киркоров там пребывал по работе. Распутина пригласила коллегу за столик в ресторане, где они смогли поговорить и забыть о прошлых обидах.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 9-03-2022, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости