Фигурист Квителашвили рассказал, что Этери Тутберидзе шутила после поражения Валиевой

Грузинский фигурист Морис Квителашвили рассказал, что тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе на самом деле является сильным человеком. Согласно его утверждению, даже во время поражения Камилы Валиевой она не переставал шутить и поддерживать спортсменов.


Фигурист сообщил, что выступления Валиевой в произвольной программе на Олимпийских Играх в Пекине у него состоялся разговор с Тутберидзе. Спортсмен испытывал огромный диапазон эмоций, по этой причине не смог их сдержать и заплакал. Квителашвили отметил, поражение Валиевой стало очень сложным моментом для всей сборной России по фигурному катанию. При этом тренер не стала унывать, а решила поддержать ребят.

Изображение взято с: Instagram @moriskvit

«Спросила у меня: «Ты почему плачешь? Обидно за 10-е место?» Я сразу улыбнулся, сообщив: «Конечно». В этом заключается её сила. У неё есть способность даже из в сложных ситуациях находить положительные стороны, продолжая держать лицо. Не у всех это получается», — заявил спортсмен.

Во время выступления на Олимпиаде золотым призёром тала Анна Щербакова, серебро получила Александра Трусова. Обе фигуристки входят в состав группы Тутберидзе. Валиева, которая занимала лидирующую позицию после короткой программы, смогла занять только 4-е место по результатам турнира.
Источник: matchtv.ru
Спорт / Важно
Добавил: Диана Ольшанская 24-02-2022, 08:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости