Фигуристка Попова рекомендовала Валиевой обратиться к психологу

Фигуристка Бетина Попова рекомендовала Камиле Валиевой получить помощь психолога. Это поможет преодолеть негативные эмоции, возникшие на фоне скандала вокруг ее имени на Олимпиаде.

Попова добавила, что самостоятельно пытаться побороть проблему может быть контрпродуктивно. Воспользовавшись помощью профессионалов Валиева сможет быстрее вернуться в форму. Молодая спортсменка подверглась сильному давлению в эмоциональной сфере. Невзирая на юный возраст, ей пришлось столкнуться с агрессией из-за конфликтов государств.

Изображение взято с: Instagram @kamilavalieva26

Попова не исключает, что обсуждение ситуации с Валиевой продолжится в дальнейшем. Когда это закончиться, остается неизвестным. При этом фигуристка рекомендовала собственной не терять веру в свои силы и развивать карьеру дальше. В 2026-м будут проводиться новые Олимпийские игры, во время которых фигуристка может показать новую программу и опять удивить зрителей качеством исполнения.

Изображение взято с: Instagram @kamilavalieva26

За 4 года она сможет прекрасно приготовиться к выступлению. В то время спортсменке будет 19 лет. Это позволит ей расширить набор элементов, с которыми она будет выступать. Попова хвалит юную коллегу за «невероятные данные», а также «вызывающие наслаждение» выступления на льду, сообщает politexpert.net.
Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 19-02-2022, 15:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости