Муж дочери дирижера Гергиева удалил скандальный пост про Беглова из-за угроз чиновников Смольного

Старшая дочь петербургского дирижера Валерия Гергиева призналась, что скандальный пост в отношении градоначальника Александра Беглова удалил из ее социальных сетей ее супруг. По данным источников, на мужчину оказали сильное давление чиновники из команды главы региона.

Ранее Наталья заявила в беседе с редакцией Znak.com, что пост с пожеланием смерти в адрес губернатора Беглова с ее страницы во «ВКонтакте» удалил муж.

«[Муж] выкинул мой телефон», — сообщила девушка.

По данным источника в кабинетах Смольного, публикация вызвала настоящую истерика у главы региона. Беглов потребовал любыми способами разобраться с «нахальной дамочкой». По итогу, чиновники вышли на супруга дочери дирижера и пригрозили лишить его заработка.

«Короче давили на него знатно. Вот он и психанул, и отобрал телефон у жены. Вряд ли бы он это сделал без угроз. К тому же сегодня в Смольном хвастались, что сумели решить проблему», - признался источник.

Напомним, в субботу наследница дирижера Мариинского театра пожелала губернатору Беглову кончины от коронавирусной инфекции. По всей видимости, девушка устала терпеть системные коллапсы в городе – мусорный, транспортный, снежные и другие.
Источник: live24.ru
Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 14-02-2022, 23:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости