Курс валют на 29.07.2021

Аналитик Кедми: Запад не начнет третью мировую даже после атаки РФ по базам НАТО

Аналитик Яков Кедми выразил уверенность, что страны Запада не будут начинать третью мировую даже в случае проведения атаки силами РФ по базам НАТО. Члены военного блока очень опасаются глобального конфликта.

Жертвовать собственным государством ради сохранения престижа американского или украинского президента никто не станет. Это же касается заботы о генсеке НАТО. Ни одна из перечисленных личностей не способна перевесить заботу о всей массе граждан западных государств в составе Альянса.

Изображение взято с: wikimedia.org

Кедми подчеркивает, что никакой глобальный конфликт не способен ликвидировать РФ, чего нельзя сказать о США и союзниках Вашингтона. Они определенно потерпят жесткий разгром. Как итог, НАТО получит лишь 2 сценария действий: позорное отступление либо полное исчезновение. В последнее время Вашингтон отправил на территорию Европы самолеты B-52. Эти бомбардировщики могут оснащаться ядерным оружием. Среди сообщества экспертов подобный ход называется как минимум сомнительным, поскольку сооруженная в середине минувшего века авиатехника не сможет преодолеть защиту российской ПВО, сообщает «ПолитЭксперт».
Источник: voennoedelo.com
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 14-02-2022, 14:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости