Петербуржцы обратились за защитой от сугробов к Сергею Шнурову

Петербуржцы оставили возле ЖК «Шуваловский» надпись «Шнур» на очередном сугробе. Таким образом они призвали известного музыканта Сергея Шнурова встать на защиту Северной столицы от многочисленных проблем, среди которых и плохая уборка снега.

Смольный уже третий месяц не может очистить улицы Петербурга. Горожане критикуют губернатора Александра Беглова за игнорирование «снежной» проблемы города и провал мусорной реформы. Однако коммунальщики не убирают сугробы, а только увеличивают их в размерах. Так, возле ЖК «Шуваловский» из-за их действий сформировался завал, состоящий из бытовых отходов вперемежку со снегом.

Изображение взято с: Youtube

Жители попытались обратить внимание Смольного с помощью надписи «Шнур» на сугробе. Она продержалась недолго, так как коммунальщики быстро засыпали ее очередной порцией грязного снега.

Добавим, что команда губернатора Александра Беглова провалила мусорную реформу в Петербурге. У Смольного было три года на подготовку к проекту, однако он не справился с его реализацией. Из-за скопившихся отходов в городе активно размножаются крысы, а жители Северной столицы вынуждены страдать из-за запаха переполненных помоек.

Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 13-02-2022, 22:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости