Общественник Макаренко высказался об эмоциональном выступлении Беглова на рабочем совещании

Общественный деятель Эрнест Макаренко высказался об эмоциональном срыве губернатора Александра Беглова во время выступления на рабочем совещании. По информации канала «Площадь Восстания», глава Петербурга пожаловался на непонимание со стороны местных жителей.

«Что вообще от меня они [горожане] хотят? Я не могу им вечно задницу целовать по каждому вопросу», - заявил градоначальник.


Макаренко отметил, что чиновнику такого уровня необходимо вести себя достойно и соблюдать определенные нормы поведения. Однако местные власти своей неспособностью наладить уборку снега и льда загнали себя в сложное положение, добавил активист.

«Вероятно, в Петербурге власть не может полноценно справиться с неориентированной на заботу о людях службой, которая занимается уборкой снега и вообще городским хозяйством. Во дворах лед, ужас и вообще просто катастрофа», — считает общественник.

Ранее Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым заявлял, что Петербург полностью готов к зимнему сезону. Однако дефицит рабочей силы и недостаток финансирования привели к снежному коллапсу, решить который местные власти до сих пор не могут.
Источник: aobe.ru
Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 13-02-2022, 19:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости