Против Смольного и Беглова работает «преступная группировка» из 5,5 млн петербуржцев

Петербуржцы продолжают жаловаться на управленческий провал губернатора Александра Беглова: пороки мусорной реформы, проблемы уборки снега и наледи на дорогах, а также системные проблемы жилищно-коммунальной сферы. В то же время глава Смольного воспринимает критику со стороны горожан, как заранее проплаченную «полукриминальными структурами» акцию против себя.

«Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно», – подчеркнул губернатор.
Телеграм-канал «Бандитский Петербург» написал, что Следственный комитет России рассказывал о тенденциях снижения количества тяжких преступлений, но отметил рост мошенничества, а также киберпреступлений.

Авторы канала также иронично указывают на образование ОПГ, в составе которой находится 5,5 млн человек. «Преступное сообщество» сформировалось как раз во время нахождения у власти в Петербурге Александра Беглова. Жертвой «полукриминальных структур», в которые входит все населения мегаполиса, и стал градоначальник.

И пока правоохранительные органы заняты более важными делами, градоначальнику приходится бороться с «бандой» петербуржцев одному.
Политика / Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 11-02-2022, 20:47




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости