В клиентских версиях Aurus Senat выявили серьезные дефекты

В Москве провели тщательную очистку клиентской версии модели Aurus Senat. Специалисты выявили в автомобиле серьезные дефекты, из-за которых премиальное качество авто стоимостью 24,72 млн рублей было поставлено под сомнение.

По большей части от авто осталось исключительно положительное впечатление, но ряд проблем оказались очень заметными. Эксперты обратили особое внимание на ошибку о неполадках в функционировании адаптивного круиз-контроля. Соответствующий индикатор расположен на приборной панели. Другой дефект имеет отношение к дополнительному стоп-сигналу, который неожиданно прекратил работать. Следом бортовая система сделала соответствующее предупреждение.

Изображение взято с: wikimedia.org

Эксперты пожаловались на качество мультимедийной системы. Она работала со сбоями и периодически не давала отрегулировать уровень громкости. Вдобавок, она оказалась недостаточно премиальной и несколько понижала статус транспортного средства. На текущий момент Aurus не успевает исполнить поставленный производственный план. Предполагалось, что сборочная площадка в Елабуге выпустит свыше 600 единиц за год, однако в течение 7 месяцев на предприятии смогли снять с конвейера лишь 60 моделей, на которые собрана предоплата.
Источник: tarantas.news
Авто / Москва
Добавил: Валерий Астафьев 7-02-2022, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости