Курс валют на 29.07.2021

Жители Петербурга взяли лопаты и начали сами очищать улицы города от снега и наледи

Жители Невского района Санкт-Петербурга организовали массовый «субботник» для очистки придомовых территорий от снега. Инициатива горожан продемонстрировала неспособность городской администрации самостоятельно справиться с последствиями снегопадов.
Согласно информации, приведенной в социальных сетях и каналах в мессенджере Telegram, субботник был организован на улице Тельмана. Участие в массовой уборке снега приняли не только мужчины, но и женщины.

Петербуржцы не в первый раз самостоятельно убирают снег в своих дворах. Как сообщалось ранее, на улицы с лопатами вышли даже жители с ограниченными возможностями, которым особенно тяжело передвигаться по городу в условиях снежного коллапса.
Губернатор Александр Беглов не сумел подготовить Санкт-Петербург к наступлению зимы. После первых снегопадов жители города столкнулись с образованием многокилометровых пробок, вызванных неудовлетворительной работой коммунальных служб. Особое внимание администрации петербуржцы обращают на гололедицу, создающую травмоопасную ситуацию.
Общество / Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 6-02-2022, 18:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости