Курс валют на 29.07.2021

Лукашенко рассказал, как выпивал в компании Ельцина и Назарбаева

Александр Лукашенко вспомнил, что он был вынужден выпивать в компании других глав государств. Президент Беларуси заявил о нелюбви к алкоголю, но отношения с Ельциным и Назарбаевым требовали понимания их привычек.

Лукашенко для YouTube-проекта «Соловьёв Live» сообщил, что главы России и Казахстана могли потребовать застолья со спиртным. Во время разговоров с Ельциным периодически требовалось выпить, поскольку вопросы переходили в плоскость «уважаешь не уважаешь». Лукашенко признался, что сам он спиртное не переносит, поскольку «нет фермента этого». Когда Назарбаев садился и заявлял: «По рюмашке», Лукашенко не мог просто сказать, что не намерен пить.

Изображение взято с: kremlin.ru

Отдельно в интернете распространяется слух о том, как экс-президент России Борис Ельцин выпивал спиртное в туалете Кремля в компании Билла Клинтона. Политик в то время был главой США, однако супруга запрещала ему употреблять алкоголь. В результате после необычного маневра глав государств Хиллари Клинтон не заметила, что ее супруг успел употребить алкоголь.
Источник: ria.ru
Политика / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 6-02-2022, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости