Курс валют на 29.07.2021

Политолог Соловейчик указал на недееспособность команды губернатора Александра Беглова

Управленческие проблемы привели к снежному коллапсу в Петербурге, считает экспертное сообщество.

Жители Петербурга с начала зимы жаловались в соцсетях на отсутствие снегоуборочной техники на улице города. СМИ писали, что коммунальщики не справлялись с поручениями руководства в городских комитетах.

Представитель Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик заявил, что причиной такой не способности решить возникшие проблемы является непрофессионализм команды губернатора города Александра Беглова. Он отметил, что подобная деятельность Беглова может привести к негативным последствиям в его карьере.

«Либо Беглов сделает выводы из той ситуации, которая сложилась в январе, которая продолжается сейчас, уже в феврале, и разберется с системой управления городом, с нерадивыми чиновниками, которые полностью провалились и показали свое несоответствие занимаемым должностям в ходе этой зимы, да и ранее то же, и сделает соответствующие выводы, тогда это повлияет на его политическую карьеру, безусловно, позитивно. Если соответствующих выводов сделано не будет, реакция может быть обратной», — заявил политолог.

Эксперт считает, что чиновники Смольного совсем не желает что-то менять в существующей модели управления городом. Он также отметил, что местные власти полностью игнорируют общественность и не хотят всети диалог с его жителями.
Общество / Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 6-02-2022, 17:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости