Ревва удивил фанатов решением открыть доставку суши не в Москве

Александр Ревва удивил поклонников решением открыть доставку суши не в Москве. По словам артиста, франшиза Revva Rolls в ближайшее время начнет работать в Комсомольске-на-Амуре и Нижневартовске.
«Мы работали над рецептами вместе с нашей профессиональной командой, вложив душу в это дело. Все меню продумано до мельчайших деталей. У нас все продукты будут только самыми свежими. Цены также выставлялись под любой кошелек. Пока мы планируем плавно и спокойно начать с небольших городов», - рассказал Ревва.


Изображение взято с: instagram @arthurpirozhkov

Ревва также отметил, что собирается лично следить за качеством продукции в собственной доставке. По словам артиста, он собрал команду профессионалов, которые будут периодически обновлять меню, отталкиваясь от отзывов клиентов.

Поклонники артиста отметили, что все его коллеги начинают подобный бизнес с Москвы, после чего запускают франшизу и приглашают к сотрудничеству местных предпринимателей. Возможно, Ревва решил пойти от обратного, сперва хорошо зарекомендовав себя в регионах, и только после этого отправившись в столицу.
Источник:
ШоуБиз / Москва
Добавил: Анатолий Чайный 2-02-2022, 13:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости