Курс валют на 29.07.2021

Психолог Тлиашинова сделала разбор ситуации, когда Азизу обвинили в смерти Талькова

Осенью 2021 года исполнилось 30 лет со дня убийства любимого миллионами слушателей исполнителя Игоря Талькова, однако подробности его смерти обсуждаются до сих пор. Певица Азиза, ставшая причастной к трагическому происшествию, сделала психологический разбор у психолога Инны Тлиашиновой.

Певица приняла участие в реалити-шоу "Мастер разборов". На проекте автор этой методики Инна Тлиашинова разобрала причины, почему после происшествия с Игорем Тальковым у Азизы не складывается жизнь. Ей часто не везет в отношениях, она не раз становилась жертвой мошенников, появились проблемы с финансами и творческой деятельностью.

Изображение взято с: YouTube

Целью разбора было понять, как проработать психологическую травму, полученную из-за преследований со стороны общественности и обвинений в смерти Талькова. Пройти через такую волну ненависти Азизе пришлось из-за того, что артист погиб вследствие драки, в которой принимал участие гражданский муж певицы спортсмен Игорь Малахов. Это произошло в 1991 году, во время сборного концерта, в котором принимали участие звезды советской эстрады.

В ходе разбора было выяснено, что Азиза долгие годы обвиняла себя за то, к чему она на самом деле не была причастна. По словам психолога, она стала "заложницей обстоятельств". Методика "Мастер разборов" популярна во всем мире. С ее помощью, анализируя ситуации, случившиеся в прошлом, можно избежать проекцию этих проблем на нынешнюю жизнь.
Источник: www.paparazzi.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 29-01-2022, 13:45




Читайте также
Комментарии Пользователей
2 февраля 2022 02:26
Вы всерьез думаете, что никто ничего не помнит и не знает, что прошло 30 ллет и все забыто? Напоминаю, товарищ Азиза перепрятала орудие убийства - пистолет, помогая Шляфману. Это уголовное преступление, она не жертва. Убили Игоря Талькова, не Азизу. Тут не прорабатывать надо, а сидеть на зоне.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости