Алена Водонаева при помощи снотворного борется со страхом полетов на самолете

Бывшая участница проекта "Дом-2" и популярная российская телеведущая Алена Водонаева рассказала об одном из своих самых больших страхов. Оказалось, что знаменитость боится летать на самолете и вынуждена принимать снотворное.

Недавно звезда российского шоу-бизнеса отправилась в отпуск. Перед тем, как взлететь, она разместила в своем Instagram-профиле фото из самолета, и поделилась с подписчиками фотографией, под которой раскрыла секрет, как она борется со своей фобией.

Изображение взято с: [email protected]

Водонаева написала, что очень завидует тем людям, для которых очередной перелет на самолете - это удовольствие. Она не понимает, как можно в эту минуту снимать видео, делать фотографии и любоваться облаками. Знаменитость призналась, что радовалась перелетам только в детстве, а с возрастом начала их бояться.

"Я чувствую сильное волнение и большой стресс. В таких случаях люди обычно пьют алкоголь, но я не употребляю спиртное. Поэтому доза снотворного и полетели", - по секрету рассказала Алена Водонаева.

В преддверии новогодних праздников, ведущая поделилась самым неприятным подарком, который преподнес ей бывший муж Алексей. Водонаеву возмутило, что такая шикарная женщина, как она, получила в качестве новогоднего сюрприза дешевое кольцо, которое больше подходило 10-летней девочке.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 29-01-2022, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости