Ксения Собчак в компании с Ургантом и Буруновым вышла на улицу выбивать ковер

В своем Instagram-профиле ведущая Ксения Собчак посмешила подписчиков новым "Сторис". Она показала съемки нового выпуска шоу "Вечерний Ургант", где в компании двух знаменитых мужчин знаменитость выбивала ковер.

Ксения Собчак решила поднять настроение своим поклонникам и в "Сториз" показала несколько кадров из передачи "Вечерний Ургант", которая вышла на экраны вечером 28 января. В новом выпуске в гостях у Ивана Урганта кроме известной журналистки и телеведущей был актер Сергей Бурунов. Такой веселой компанией звезды шоу-бизнеса и отправились наслаждаться зимней погодой.

Изображение взято с: [email protected]_sobchak

Чтобы на прогулке было тепло, они обулись в валенки. Самое удивительное было то, что знаменитости вышли не просто подышать свежим воздухом, но и прихватили с собой ковер и "выбивалки".

Изображение взято с: [email protected]_sobchak

Светская львица Ксения Собчак запечатлела несколько кадров процесса выбивания пыли из ковра. Она давала рекомендации своим поклонникам, как правильно это делать в положении "полуприседа". На снимке даже виден прохожий, который по словам ведущей, был очень удивлен.
Источник: csn-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 29-01-2022, 11:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости