Говорухин поссорился с Ходченковой из-за ее похудения

Звезда российских телеэкранов Светлана Ходченкова получила мировую популярность благодаря фильму, созданному Станиславом Говорухиным "Благословите женщину". Актриса стала любимицей режиссера, однако вскоре в их творческом дуэте произошел разлад.

В фильме "Благословите женщину" о судьбе молодой простой девушки из глубинки Светлана Ходченкова предстала в образе длинноволосой красавицы с пышными формами. Говорухин был в восторге от статной фигуры актрисы, и ни в коем случае не хотел, чтобы она худела.

Изображение взято с: [email protected]_khodchenkova

Ходченковой очень не нравилась ее фигура. После окончания съемок фильма, благодаря строгим диетам, она очень быстро сбросила 20 кг. Режиссер расценил такой поступок актрисы, как предательство. После успешного выхода первого фильма с Ходченковой, у него были грандиозные планы на новые киноленты. Но после похудения он заявил, что артистка полностью потеряла яркую индивидуальность и перестала отличаться от других.

Говорухин отказался работать с актрисой на долгие годы. Однако в 2015 году случилось воссоединение между режиссером и артисткой. Станислав Говорухин предложил ей сыграть в фильме "Конец прекрасной эпохи". Светлана Ходченкова с радостью согласилась и после этого ни разу не вспоминала разлад с коллегой.
Источник: new-magazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 29-01-2022, 10:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости