Уход из семьи и неудачная карьера музыканта: Как живет отец Стаса Пьехи

Стас Пьеха впервые увидел своего отца Пятраса Герулиса в 14 лет. До этого он не проявлял никакого интереса к воспитанию сына, оставив мать будущего артиста всего через год после его рождения.

Герулис и Илона Броневицкая познакомились в музыкальном училище. К тому моменту будущий отец Стаса Пьехи подрабатывал во множестве заведений, где пел в местных коллективах. Из-за этого он практически не появлялся дома. Возможно, именно это стало причиной развода Герулиса и Броневицкой. Мать Пьехи была против, чтобы его отец общался с ним, но и он не предпринимал попыток наладить контакт с бывшей женой и сыном. В итоге воспитанием будущего артиста занимался новый избранник Броневицкой Юрий Быстров.

Изображение взято с: YouTube

«Мне однажды просто сказали, что отец живет в Вильнюсе. Мама решила отправить меня в гости к нему. Я с радостью сел в поезд, так как любил путешествовать. На вокзале меня встретил мужчина в очках и с бородой. Оказалось, что это был мой отец. Я не сразу его узнал, так как мама показывала фото, где он был значительно моложе», - рассказывал Пьеха.

Следующая встреча артиста с отцом произошла спустя 23 года. Тогда Пьеха был рад увидеть Герулиса. Сам мужчина к тому времени находился в сложном материальном положении, так как ему приходилось жить на небольшую пенсию в размере 9 тысяч рублей. Пьеха начал помогать отцу, периодически присылая деньги. Сейчас Герулис жалуется, что его сын практически не выходит с ним на связь. Пьеха же объясняет это тем, что отец начал тратить средства не на лекарства и вещи первой необходимости, а на спиртное.
Источник: new-magazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 29-01-2022, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости