Курс валют на 29.07.2021

Дава был замечен на романтическом отдыхе с Мари Краймбрери

Внимательные поклонники, следящие за жизнью завидного холостяка рэпера Давы, утверждают, что у звезды появилась новая пассия. По слухам, он проводит время с Мари Краймбрери.

Такая информация появилась по причине того, что Даву заметили вместе с известной исполнительницей. Они вместе проводят отпуск в Дубае. Сблизились артисты после шоу "Дуэты". Они вместе спели романтичную песню Amore. Рэпера впечатлило сотрудничество с певицей.

Изображение взято с: [email protected]_m

После выступления он осыпал ее комплиментами, а в Instagram говорил ей о любви и звал пойти с ним на свидание. В доказательство того, что Дава и Мари Краймбрери отдыхают вместе, фанаты преподнесли аргументы. В "Сторис" рэпера была видна табличка туроператора, на которой были написаны имена обоих исполнителей.

Также по виду из окна отеля видно, что звезды остановились в одном и том же месте. Далее Дава и Краймбрери пошли ужинать вдвоем в ресторан. По мнению поклонников, Дава пока не афиширует новые отношения из-за того, что старается вначале не выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Так же он делал и в начале отношений с телеведущей Ольгой Бузовой.
Источник: nsk.tsargrad.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Ефимова Любовь 29-01-2022, 10:33




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости