Первая жена Константина Меладзе все еще обижена на Брежневу

Яна Сумм никак не может забыть предательство, которое совершил ее муж. Вера Брежнева утверждает, что не уводила известного композитора из семьи, однако у его бывшей жены совсем другое мнение.

В 2013 году автор музыки и песен многих российских звезд эстрады Константин Меладзе развелся со своей женой Яной Сумм. Это произошло по причине того ,что композитор начал отношения с певицей Верой Брежневой. По словам Меладзе, его новая избранница была ни при чем, и что "увести из семьи невозможно". Также он рассказала что расстались они с бывшей женой мирно и без лишних скандалов и конфликтов.

Изображение взято с: [email protected]

Уже больше 10 лет Яна Сумм очень нелестно отзывается о той, которая помешала ее женскому счастью. Она часто говорила, что вся любовь и забота, которую Брежнева проявляет к Меладзе - ненастоящая. Также ей очень обидно, что годами ей не говорили правду и встречались за ее спиной.

По словам Яны Сумм, она замечала близкое общение продюсера и его подопечной, однако в течение почти 10 лет они говорили ей, что просто сотрудничают и у них крепкая дружба. Брошенная женщина вспоминает, что даже песни, которые Константин Меладзе писал специально для Брежневой, выпускались без его фамилии в авторах текста. Автором значилась Брежнева или указывались выдуманные фамилии, хотя певица никогда сама для себя песен не писала.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Ефимова Любовь 29-01-2022, 10:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости