Барановская опровергла слухи о поездке на Мальдивы с новым мужчиной

Юлия Барановская прокомментировала слухи о появлении нового ухажера после поездки на Мальдивы. По словам телеведущей, она находилась в другой стране по работе, а не на отдыхе.

Барановская в ходе беседы с певицей Машей Шейх рассказала, что после публикации фото и видео с Мальдив многие поклонники начали рассуждать о появлении нового избранника у телеведущей. Причиной этому послужило то, что звезда на всех роликах и снимках выглядела счастливой.

Изображение взято с: YouTube

«Я пробыла на Мальдивах четыре дня и успела сделать все дела. Многие решили, что я поехала отдыхать с мужчиной, из-за которого просто сияю от счастья. Ребята, можно радоваться не только из-за влюбленности. Там, где я была, есть океан, солнце и рыбки. Я просто радуюсь, что живу», - рассказала Барановская.

Телеведущая после разрыва отношений с Андреем Аршавиным старается скрывать личную жизнь. Барановская так и не узаконила брак с футболистом, хотя у них есть трое общих детей. На фоне отсутствия информации о личной жизни в прессе и среди поклонников постоянно появляются слухи о различных ухажерах телеведущей. Недавно ей даже приписывали роман с Григорием Лепсом, в начале года пережившим развод с супругой.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 29-01-2022, 09:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости