Арутюнян: «Борисова боится, что Малиновская во время боя сломает ей нос»

Артур Арутюнян, являющийся основателем шоу «Наше Дело», рассказал, что Дана Борисова очень переживает по поводу грядущего боя с Марией Малиновской. Больше всего телеведущая боится получить перелом носа в ходе поединка.

Арутюнян отметил, что договор о бое с участием Борисовой уже подписан. В настоящее время ведутся переговоры с Малиновской, которая подтвердила заинтересованность в проекте устно, но пока дала документальное согласие. Не исключено, что бой пройдет уже в марте текущего года. В крайнем случае, его попытаются организовать в апреле.

Изображение взято с: YouTube

«Дана переживает из-за носа, так как она никогда не делала ринопластику. Ей хотелось бы сохранить эту часть лица настоящей. Девочки не являются профессиональными бойцами, из-за чего действительно могут нанести друг другу урон. Сейчас мы думаем, как все организовать так, чтобы не было никаких потерь», - рассказал создатель «Нашего Дела».

Борисова и Малиновская являются давними врагами. В 2017 году они устроили скандал прямо на шоу Андрея Малахова. Борисова тогда заявляла, что Малиновская занимается употреблением запрещенных веществ, хотя обвиняет в этом телеведущую. Сами звезды пока не комментируют свое участие в поединке.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 29-01-2022, 09:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости