Анна Семенович рассказала о желании Фриске родить ещё одного ребёнка от Шепелева

Певица Анна Семенович стала гостьей программы «Судьба программы» на канале «Россия 1». Там звезда рассказала о последней беседе с Жанной Фриске, мечтавшей еще об одном ребенке от Шепелева.

Телеведущая вспомнила, как ей удалось поговорить с Жанной Фриске перед смертью артистки. Тогда Семенович вела корпоратив с Дмитрием Шепелевым и поинтересовалась у него, как чувствует себя его возлюбленная. Молодой человек предложил Анне поговорить по телефону с Фриске.

Изображение взято с: [email protected]_semenovich

По словам бывшей фигуристки, Жанна посоветовала ей рожать ребёнка, обосновав этот так: «Я каждое утро жду, как Платошка подбежит ко мне». Также Семенович поведала, что её коллега хотела ещё одного малыша и была уверена, что сможет победить болезнь. Радиоведущая была в шоке, когда Фриске ушла из жизни, так как тоже верила только в лучший исход событий.

Напомним, что в 2013 году Жанна Фриске спустя несколько месяцев после рождения сына Платона от Дмитрия Шепелева узнала о своей болезни - опухоли головного мозга. В июне 2015 года артистки не стало.
Источник: ruserialy.net
ШоуБиз
Добавил: Зорыч Анна 28-01-2022, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости