Переставшая приходить в театр Доронина оказалась в пансионате в плохом состоянии

Несколько лет актриса Татьяна Доронина не выходит в свет. Её коллега Лидия Матасова поделилась подробностями из жизни звезды театра и кино, оказавшейся в пансионате.

Лидии Матасовой удалось получить роль в проекте «Васса», в котором раньше играла Доронина. Перед тем, как приступить к работе, Матасова решила позвонить коллеге и спросить её мнение на этот счёт. В свою очередь Татьяна Васильевна оказала полную поддержку. «Сказала мне, чтобы я играла, как сама вижу эту роль, не вспоминая ее Вассу. Хотя, признаюсь, когда мы репетировали, поначалу Доронина в этой роли все равно стояла у меня перед глазами», - рассказала 66-летняя Матасова.

Изображение взято с: Ru.Citaty

Лидия Леонидовна сообщила, что напарница не смогла увидеться с ней. На данный момент за Дорониной, которая является художественным руководителем МХАТ, пристально наблюдают медики. Татьяна Васильевна на днях даже не посетила театр, как ранее было в её планах, из-за рекомендаций врачей пансионата. На это есть ряд причин. К примеру, Доронина до сих пор не поставила вакцину, поэтому для неё рискованно появляться среди большой толпы. Да и к тому же общее самочувствие артистки не очень хорошее.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Зорыч Анна 29-01-2022, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости