Курс валют на 29.07.2021

Андреасян раскритиковал отказавшегося брать у него интервью Дудя

Сарик Андреасян раскритиковал Юрия Дудя, который долгое время не выходит на связь и отказывается приглашать режиссера на интервью. Представители постановщика фильма «Защитники» несколько раз связывались с журналистом, но он уверял, что пока организовать съемку нет возможности.
«Наш общий знакомый выходил с ним на связь. Юрий, который собрал многомиллионную публику, постоянно упоминает мое имя, но меня не зовет. В ответ на соответствующий вопрос он сказал, что обязательно пригласит меня, но пока что-то не получается. Я готов говорить на совершенно любые темы. Думаю, что у него будет ко мне много вопросов, особенно если учитывать, что он уже их задавал посторонним», - рассказал Андреасян.


Изображение взято с: YouTube

По словам режиссера, постоянное упоминание его имени в интервью Дудя является «личной болью». Именно из-за такого внимания к себе он хочет попасть в шоу журналиста и поговорить с ним лично.

Ранее Андреасян высказывался по поводу своего знакомства с Владимиром Зеленским. По его словам, нынешний президент Украины перестал отвечать на сообщения после того, как получил соответствующую должность.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 28-01-2022, 09:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости