Курс валют на 29.07.2021

Карьера, разводы и измены: Как сложилась судьба Анны Банщиковой

В начале 2022 года Анне Банщиковой исполнилось 47 лет. Актриса получила известность благодаря ролям во множестве популярных сериалов, но не все знают о трудностях в личной жизни, которые всегда сопровождали артистку.

В свое время Банщикова начала близко общаться с Максимом Леонидовым, хотя музыкант тогда еще состоял в браке. Он рассказывал, что к тому моменту у него в семье уже начались проблемы, из-за чего он не рассматривал роман с актрисой, как измену. Именно в честь нее Леонидов написал песню «Девочка-видение». После непродолжительного романа музыкант сделал Банщиковой предложение, на которое она ответила согласием.

Изображение взято с: YouTube

Леонидов рассказывал, что роман с актрисой начинался невероятно. Они любили друг друга и мечтали создать крепкую семью. Банщикова при этом была еще совсем молодой девушкой, которая думала о карьере. Когда музыкант и актриса приняли решение расстаться, последняя уверяла, что их взгляды на жизнь не совпали. Леонидов же заявлял, что Банщикова начала ему изменять.

Актриса после развода с музыкантом продолжила строить карьеру. Известность пришла к ней благодаря сериалу «Ищейка». Спустя три года жизни без молодого человека Банщикова неожиданно снова вышла замуж. В 2019 году в прессе появились слухи о многомиллионных долгах актрисы, из-за которых она даже подумывала развестись. В итоге домыслы поклонников так и не подтвердились. Банщикова предпочитает не разглашать личность избранница, считая, что это может принести в их семью проблемы.
Источник: gorodovoy.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 28-01-2022, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости