Звезда фильмов о Джейсоне Борне Джулия Стайлз родила второго ребенка

Известная американская актриса Джулия Стайлз, которая получила широкую популярность после съемок в серии фильмов о Джейсоне Борне, во второй раз стала матерью. Об этом знаменитость сама рассказала поклонникам на своей страничке в социальной сети Instagram.

Более того, делясь с подписчиками этой радостной новостью, звезда Голливуда прикрепила к посту фотографию новорожденного малыша, показав публике его маленькие ножки. Также артистка рассказала, что они с супругом выбрали для мальчика имя Арло.

Изображение взято с: Instagram @missjuliastiles

«Арло, добро пожаловать в этот мир. Ты – самое свежее обновление для нашей семьи, и мое напоминание о том, насколько бесконечной бывает любовь», - пишет Стайлз.

Снимок крохотных детских ножек, сделанный актрисой еще в роддоме, растрогал поклонников знаменитости. Многие из них искренне обрадовались появлению фото малыша, несмотря на то, что его лицо Стайлз решила не показывать.

Примечательно, что о второй беременности бывшей партнерши Мэтта Дэймона по съемочной площадке стало известно еще в ноябре 2021 года. Тогда актриса появилась с заметно округлившимся животом на премьере ленты «Люди».
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 28-01-2022, 09:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости