Курс валют на 29.07.2021

Елена Блиновская просит 10 тысяч рублей за просмотр контента в Instagram

Елена Блиновская, которая оказалась в центре скандала, просит 10 тысяч рублей за возможность просмотра своих «Историй» в Instagram. Новая функция монетизации была добавлена недавно.

Предполагалось, что за доступ к VIP-контенту с пользователей будут брать порядка 100 рублей. Елена Блиновская находится за рубежом, поэтому может протестировать новый функционал площадки, который пока недоступен в РФ. Она заявила, что ей не нужно большое количество VIP-подписчиков, поскольку достаточно иметь лишь тех, «кто может себе это позволить». Она заявила, что уже ожидает «верещание завистливых хейтеров», которые пытаются посчитать ее деньги. Тем, кто не имеет возможности оплатить просмотр ее 15-секундного видео или фото с несколькими словами за 10 тысяч рублей, Блиновская предлагает «просто забить».

Изображение взято с: Instagram: @elena_blinovskaya

Она уверяет, что намерена продолжать публикацию общедоступных материалов. При этом количество возмущенных пользователей оказалось достаточно велико. Подписчики заявили о меркантильности Блиновской. Последняя уверена, что за «возможность проанализировать новую тему» в сервисе площадки до запуска функции на территории России ее подписчики обязаны заплатить. Контент в «Историях» она обещает очень ценный, поскольку «проживет сериал» со своими подписчиками.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-01-2022, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости