Николь Кузнецова из "Битвы экстрасенсов" сообщила о потере третьего ребенка

Николь Кузнецова, известная поклонникам по развлекательному телепроекту «Битва экстрасенсов», рассказала о потере ребенка. Двоих детей она родила сама, но в случае с третьим обратилась к суррогатной матери.

Кузнецова рассказала, что на 7 неделе у женщины, которая вынашивала плод для нее с мужем обнаружили замершую беременность. Сердце ребенка не забилось. Знаменитость рассказала о случившемся в Instagram. Кузнецова подчеркивает, что говорить о подобных ситуациях не принято, однако она желает показать весь пройденный путь без прикрас, поскольку сама кого-то вдохновляла на ЭКО и суррогатное материнство.

Изображение взято с: Instagram @/nikol.official

Участница «Битвы экстрасенсов» призналась, что получать сообщение о смерти плода было тяжело. Для них с мужем весь мир «качнулся». Никто не думает о подобном исходе, поскольку удалось пройти самые сложные вещи и сдать все анализы под наблюдением медиков. При этом иногда приходится отпускать мечты и спускаться на землю.

Изображение взято с: Instagram @/nikol.official

Кузнецова рассказала, что у них с супругом опускались руки и все хотелось бросить. В итоге они посчитали расходы и обсудили все детали с врачами. Репродуктолог помог им преодолеть страхи и облегчить эмоциональное состояние. Теперь они начали еще одну попытку суррогатного материнства. Для женщины, которая оказывала им помощь, знаменитость оплатила процедуру прерывания беременности. Кузнецова пожелал ей удачи, подчеркивая, что спустя полгода та сможет выносить ребенка для иной пары.

Агентство, с которым работает знаменитость, экстренно провело поиск новой девушки. Для нее заказали билет в Москву и провели обследование. В итоге Кузнецовой прислали сообщение о том, что все хорошо, и спустя месяц ей проведут перенос оплодотворенной яйцеклетки. Для знаменитости с супругом это будет «последний шанс». Она попросила у подписчиков пожелать им удачи.
Источник:
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 28-01-2022, 00:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости