Для нового реалити-шоу Niletto, Глюкозу и Фомина отправили на обычную работу в маскировке

Для нового реалити-шоу от «Муз-ТВ» звезд отправили на обычную работу. Для этого Niletto, Глюкозу и Фомина замаскировали и предложили опробовать себя в различных профессиях.

Создатели передачи подчеркивают, что все места и сотрудники предприятий полностью реальны. Вплоть до появления на рабочем месте знаменитости не знают, на какой именно должности им придется трудиться. Задачей для артиста является провести полный день в неизвестной обстановке, выполнить все требования со стороны руководства и не выдать временным коллегам настоящую личность. В случае успешного прохождения испытания участника ожидает денежный приз.

Изображение взято с: Instagram: @glukozamusic

Niletto заявил, что чрезвычайно известен и любой узнает его на улице. Часто певец получает просьбы сделать фото. Иногда ему хочется поговорить с людьми вне рамок шоу-бизнеса и новый проект предоставил такую возможность. Глюкоза отметила небольшую узнаваемость за рубежом. В других странах она может представить себя совершенно иным человеком и вполне комфортно чувствовать. В РФ такое провернуть намного труднее.

Митя Фомин после съемок вспомнил, что у него многое валилось из рук, и он допустил множество ошибок. Артист пытался изменять собственный голос, однако его легко узнать по добрым глазам. Фомин добавил, что занимался титаническим трудом и сильно уважает представителей выпавшей ему для съемок в шоу профессии.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 28-01-2022, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости