Эдгар Запашный перечислил свои любимые фильмы

Известный российский дрессировщик Эдгар Запашный рассказал о своих любимых фильмах. Он решил составить такой перечень, после того как прочитал пост Татьяны Котовой в Instagram, в котором певица рассказала, что совсем недавно снова посмотрела фильм «Красотка» с Джулией Робертс. Артист задумался о том, какие ленты были его любимыми в юности, а какие - сейчас.


Изображение взято с: [email protected]

Запашный составил ТОП фильмов, рекомендуемых к просмотру за их оригинальность, а также тех кинокартин, которые он хотел бы сам пересмотреть в будущем. В первый список вошли «Ход королевы» (сериал про шахматы), «Тед Ласс» (на футбольную тематику), наделавший много шума в США сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». Ко второму перечню директор цирка отнес следующие кинокартины: фильм «Смертельное оружие» с Мелом Гибсоном, все ленты «Назад в будущее» Роберта Земекиса при участии Стивена Спилберга, ленту «Зеленая миля». Последнюю дрессировщик считает гениальной.

Отдельное место в фильмотеке артиста занимает фильм 1973 года «Иисус Христос - суперзвезда», который был просмотрен им еще в школе и остался в сердце и памяти навсегда. Наибольшее впечатление дрессировщик получил во время просмотра оскароносного «Джокера» с Хоакином Фениксом.

Также Запашный посетовал, что молодые люди совсем не знают классики, фильмов его юности. Сейчас, как ни странно, большие рейтинги получают ленты, не имеющие отношения к Голливуду, считающемуся «законодателем мод» в кино. По мнению артиста, это связано с красочной и необычной картинкой и простотой в сюжете.
Источник: politros.com
Культура
Добавил: Рыбак Елена 27-01-2022, 08:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости