Курс валют на 29.07.2021

Полина Гагарина устроила для поклонников экскурсию по роскошному загородному дому

Полина Гагарина провела поклонникам экскурсию по новому загородному дому после ремонта. Артистка поделилась кадрами на своей странице в Instagram.

В Stories Полина Гагарина предложила фанатам посмотреть, как она живет в своей загородной резиденции, куда переехала в конце прошлого года. Экскурсию звезда начала с прихожей, в которой размещено круглое зеркало внушительных размеров и тумба. Белоснежная дверь, которая еще ждет заказанные ручки, ведет в соединенную комнату с гардеробом. Там у исполнительницы хранится верхняя одежда и обувь, а также есть дверь в гараж. В гостиной, оформленной в бежевых тонах, размещен диван с зоной отдыха и обеденный стол, над которым закреплена оригинальная люстра. Последней она уделила больше внимания, отметив, что выбор был тяжелым, поскольку певица не хотела хрусталь, а ей нужно было что-то «разлетистое», что могло бы заполнить пространство. «Я сразу поняла, что это она», — откровенничала Гагарина.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Гостиная в доме Полины Гагариной соединена с кухней, на которой есть «остров». За ним семья завтракает и ведет беседы. Здесь имеются шкафчики для хранения, а также встроенная техника. Пока певица пока не выбрала люстру для кухни, которая могла бы сочетаться с «произведением искусства», которое уже висит над обеденным столом. Рядом находится также «основная» кухня, в которую есть свободный доступ. Здесь, по словам артистки, происходит основная готовка. Во всех показанных пространствах знаменитость отдала предпочтение деревянным полам, а также однотонным цветам в отделке стен.

У лестницы в гостиной, которая ведет на второй этаж, Полина Гагарина поставила новогоднюю елку, а также разместила камин, который тоже называет «произведением искусства». Это место было выбрано не просто так, ведь здесь сходятся две несущие стены, которые нельзя было обойти. Это дизайнерское решение помогло также расширить пространство дома за счет того, что камин отделан зеркальными поверхностями.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Поднявшись на второй этаж, Полина Гагарина уделила много внимания своему шелковому ковру, отметив, что он очень высокого качества. На этом артистка закончила «мини-обзор» своего «дома-мечты», пообещав раскрыть оформление второго этажа, если первый соберет достаточно отзывов. Уже известно, что в доме исполнительницы есть в том числе бассейн, в котором она проводит время с детьми.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 25-01-2022, 08:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости