Курс валют на 29.07.2021

Мать Корчевникова рассказала о последних днях вдовы Мягкова Вознесенской

Ирина Корчевникова для телепроекта Андрея Малахова рассказала о том, каким были последние дни Анастасии Вознесенской. Мать Бориса Корчевникова вспомнила, что рядом со вдовой Андрея Мягкова в последние дни ее жизни была только сиделка.

Ирина Корчевникова поддерживала близкие отношения с Мягковым и Вознесенской. В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» она вспомнила, что при жизни артисты были почти неразлучны. Все свободное время они оставались рядом друг с другом. Смерть супруга с тала большим ударом для Вознесенской.

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Мягков скончался в феврале 2021 года. С того времени Вознесенская осталась совершенно одна. Рядом с ней оставалась только сиделка. Корчевникова МХТ им. Чехова оказывал помощь актерской паре, несмотря на отсутствие соответствующих просьб со стороны самих артистов. Мать телеведущего вспомнила, что вдова Мягкова тяжело болела. В период перед смертью, Вознесенская не общалась с друзьями, отказывалась встречаться с гостями и отказывалась открывать дверь любым гостям. Актриса скончалась 14 января, спустя 9 месяцев и 3 недели после смерти супруга.
Источник: smotrim.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-01-2022, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости