Экс-участник шоу «Битва экстрасенсов» Влада Череватов впервые стал отцом

Дошедший до финала 22-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» чернокнижник Влад Череватов впервые стал отцом. Об этом экс-участник передачи про магов сообщил фолловерам в интернете.

Влад Череватов состоит в браке и не скрывал информацию о беременности избранницы. Чернокнижник и его возлюбленная рассказывали подписчикам в Сети о том, как готовятся стать родителями. Супруги заранее выбрали комнату для ребёнка, но не спешили обставлять помещение. Они обзавелись детской одеждой и рассчитывали, что роды пройдут благополучно. Фанаты в комментариях писали слова поддержки, за которые чернокнижник с возлюбленной выразили им благодарность.

Изображение взято с: instagram @vlad_ekstrasens

Жена Влада Череватого родила сына. Мальчика назвали Львом. Поклонники принялись поздравлять родителей, пожелав ребёнку здоровья, расти большим и умным, а отцу с матерью – терпения, взаимопонимания, любви.

Некоторые из фанатов поинтересовались у чернокнижника, как к пополнению семьи отнёсся Толик – демон, преследующий Влада. Во время съёмок в шоу «Битва экстрасенсов» именно он помогал участнику проходить задания и устанавливать связь с потусторонним миром. Влад Череватый начал взаимодействовать с Толиком за год до прихода в упомянутый проект. Ранее у чернокнижника был другой покровитель, с которым он общался в течение 10 лет.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 24-01-2022, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости