Николай Цискаридзе сделал прогноз относительно финалистов шоу «Танцы со звёздами»

В эфир вышел второй выпуск шоу «Танцы со звёздами» и зрители начали гадать, кто же выйдет в следующий этап. Николай Цискаридзе сделал прогноз относительно возможных финалистов проекта.

По его мнению, достойнее остальных смотрелись Александра Ребенок и её партнёр Михаил Щепкин. Николай Цискаридзе похвалил названную актрису за хорошую технику и сказал, что её выступление достойно выхода в финал. Подготовкой Александры Ребенок занимался тренер и Михаил Щепкин, которые обучили подопечную тонкостям хореографического мастерства. Актриса жаловалась на чрезмерную требовательность наставников, которые буквально заставляли её заучивать и выполнять новые движения. Вместе с тем благодаря их усилиям паре удаётся удивлять членов жюри отличными выступлениями и вызывать удивление у поклонников.

Изображение взято с: instagram @tsiskaridzenikolay

Ольга Медынич для выполнения номера во втором выпуске шоу «Танцы со звёздами» выбрала откровенный наряд, подчеркнувший её стройную фигуру. Большинство действий она выполняла на кровати, установленную на паркете в качестве декорации.

Мария Миронова не смогла выступить из-за плохого самочувствия. Дмитрий Харатьян и его партнёрша Ульяна Максимкина заразились коронавирусом и поэтому тоже не порадовали зрителей своим мастерством.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 24-01-2022, 21:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости