Курс валют на 29.07.2021

Сын Булдакова продал его однокомнатную квартиру в Новой Москве

Сын звезды фильма «Особенности национальной охоты» Алексея Булдакова Иван продал однокомнатную квартиру отца в Новой Москве. Вдова актёра около трёх лет оформляла дарственную, без которой его наследник не мог считаться владельцем жилья.

Алексей Булдаков успел нажить пару домов, дорогую машину и квартиру у станции метро «Рассказовка». Народный артист скончался в 2019 году из-за оторвавшегося тромба. На похороны отца из Мальты приехал его сын Иван. Вдова актёра Людмила Куцанкина публично говорила, что имущество звезды фильма «Особенности национальной охоты» достанется заграничному гостю. В итоге она не исполнила обещание, унаследовав недвижимость.

Изображение взято с: youtube.com

Алексей Булдаков прожил с Людмилой Куцанкиной 27 лет. В 1998 году он написал завещание, в котором не упоминался Иван. Актёр в последнее время перед смертью начал регулярно общаться с сыном. Вдова Булдакова долго не оформляла дарственную на Ивана. Около трёх лет она сдавала квартиру в Новой Москве в аренду, получая за это 28 тысяч рублей в месяц.

Дело с распределением наследства актёра стало публичным. В итоге сын артиста всё же стал владельцем квартиры, которую сразу же продал за 7 млн рублей. При этом 1 млн ему пришлось отдать за дарственную. После завершения дел в России сын Булдакова отправился на Мальту, где живёт с семьёй и работает в туристической сфере.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 25-01-2022, 08:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости