Дети Валентины Легкоступовой не общаются друг с другом после смерти певицы

Известная российская певица Валентина Легкоступова умерла в августе 2020 года, причем обстоятельства ее смерти до сих пор остаются невыясненными. Более того, после смерти заслуженной артистки в ее семье начались серьезные конфликты. Так, наследники исполнительницы хита «Ягода-малина» Анэтта Бриль и Матвей Григорьев перестали общаться и не разговаривают друг с другом.

Как оказалось, после того, как звездной матери не стало, Григорьев и Бриль ополчились против ее третьего мужа – яхтсмена и предпринимателя Юрия Фирсова, обвинив его в причастности к смерти артистки. Этот конфликт закончился тем, что Фирсов отказался от наследства звездной супруги.

Изображение взято с: youtube.com

В обозримом будущем сын и дочь Легкоступовой должны встретиться в студии одного из популярных шоу. В то же время Матвей Григорьев утверждает, что не намерен обсуждать произошедшее с матерью на публике. А продюсер Сергей Дворцов, который хорошо знаком с родственниками покойной, заявляет, что ее сын больше не хочет общаться с остальными членами семейства.

По словам Дворцова, сын певицы является человеком закрытым, при этом он живет вместе с отцом Алексеем Григорьевым далеко за пределами Москвы и не горит желанием участвовать в семейных распрях. «Матвей не хотел бы ни с кем разговаривать о смерти матери. У Анэтты и ее брата совершенно разные жизни, разные отцы и интересы. Они вообще не хотят иметь ничего общего друг с другом. Да и Матвей, по большому счету, является человеком непубличным», - резюмировал продюсер.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-01-2022, 23:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости