Вдова Градского продавала в интернете прокладки для груди и еловые шишки

Вдова мультиинструменталиста Александра Градского продавала в интернете прокладки для груди, платья, бывший в употреблении купальник, бюстгальтер для кормления, еловые шишки по пять рублей за штуку и другие товары. На Avito Марина Коташенко опубликовала около 40 объявлений.

За реализацию перечисленных вещей вдова Александра Градского получила в общей сложности 120 тысяч рублей. Самым дорогим товаром Марины Коташенко стали сапоги. Вдове композитора выплатили за них 45 тысяч рублей. На сайте Коташенко оценили пятью звёздочками. Как правило, она быстро реагировала на сообщения потенциальных покупателей, вежливо общалась и предлагала качественный товар. Не исключено, Коташенко пришлось зарабатывать таким способом из-за прижимистости музыканта.

Изображение взято с: instagram @aborgradsky

Домработница Градского во время съёмок на телевидении говорила, что он в течение 15 лет не хотел оплачивать её отпуск. В итоге женщине приходилось работать без отдыха, так как получаемых денег не хватало на достойную жизнь. По словам домработницы, Марина Коташенко преимущественно уделяла внимание детям, ходила на массаж и посещала бассейн. В последнее время муж с избранницей жили раздельно. Градский предпочитал находиться в столичной квартире, а Коташенко – в особняке за городом.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 24-01-2022, 21:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости