Звезда «Дома-2» Илья Григоренко побирается в переходах после развода с Аленой Ашмариной

Илья Григоренко завел отношения с Аленой Ашмариной во время своего присутствия на знаменитой телестройке. Отношения между участниками популярного реалити «Дом-2» постоянно переживали то взлеты, то падения. Скрепить их союз не удалось даже родившейся дочери. В скором времени они расстались окончательно, хотя, как утверждает Григоренко, он был против разрыва. Сейчас же мужчина ведет, мягко говоря, не самый приметный образ жизни.

Алена Ашмарина самостоятельно воспитывает четверых детей, рожденных от разных мужчин. Причем с каждым из них многодетная знаменитость расставалась вскоре после рождения наследников. Такая же участь постигла и Григоренко, хотя сам он называет расставание с экс-возлюбленной тяжелым периодом в своей жизни. После этого он замкнулся в себе, перестал общаться с друзьями, а после и вовсе пропал с радаров.

Изображение взято с: youtube.com

Другие участники «Дома-2» в скором времени забили тревогу, обнаружив в Сети странные снимки. Как выяснилось, после своего исчезновения Григоренко стал бездомным. «Мы заметили снимок, на котором он в неприглядном виде, явно побит, лежит в подземном переходе на грязной картонке. Потом стало известно, что Илья побирается, просит милостыню», - рассказывал ранее Николай Барановский.

В результате звезды шоу обратились в редакцию программы «На самом деле» и попросили помочь в сложившейся ситуации. Создатели проекта отыскали Илью Григоренко в весьма плачевном состоянии. Жительница одного из домов в Москве рассказала им, что его часто видят возле подъезда, где он просит милостыню.

Сам он позднее рассказал, что жизнь пошла под откос как раз после расставания с Аленой Ашмариной. Состоятельные родители с самого начала были против их отношений с девушкой, а потому лишили сына финансовой поддержки. Но даже это не было настолько болезненным, как расставание с ней.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-01-2022, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости