Маргарита Симоньян нашла в себе сходства с Ким Кардашьян

Главный редактор RT Маргарита Симоньян нашла в себе ряд сходств с американской моделью и телеведущей Ким Кардашьян. Журналистка отметила, что несмотря на наличие подобия, судьбы у них сложились совершенно по-разному.

Маргарита Симонян появилась на свет в один год с Ким Кардашьян. Кроме того, у журналистки с моделью одинаковые: национальность, рост, размер ноги и объём талии. Наличие сходств заставило главного редактора RT задуматься о том, почему у них по-разному сложились жизни. После размышлений Симоньян написала в Telegram: «Очевидно, дело не в талии».

Изображение взято с: wikimedia.org

Главный редактор RT появилась на свет в Краснодаре в семье мастера по ремонту холодильников и продавщицы цветов. В 1996 году она отправилась совершенствовать английский язык в США, где жила в местной семье в течение года. На заре карьеры Маргарита Симоньян работала военным корреспондентом и освещала вооружённый конфликт в Чечне.

Ким Кардашьян является дочерью известного адвоката и светской львицы. Модель во время учёбы в старших классах школы работала на своего папу в музыкальной рекламной фирме. Телеведущая прославилась благодаря проекту «Семейство Кардашьян». Потом модель стала очень популярной в Instagram.
Источник: www.mk.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 24-01-2022, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости