«Потрясающий»: Дмитрий Шепелев показал талант сына от Жанны Фриске

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев случайным образом засветил в социальной сети талант своего сына Платона, рожденного певицей Жанной Фриске. После смерти знаменитой матери шоумен старался скрывать мальчика то публики, и лишь когда ему исполнилось 7 лет, решился показать его поклонникам.

Впрочем, спустя какое-то время юный Платон снова исчез из отцовских социальных сетей. Пользователей это обстоятельство всерьез беспокоило, однако не так давно Шепелев снова показал мальчика, попутно раскрыв один из ярких его талантов.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

На своей страничке в социальной сети Instagram телеведущий опубликовал видеоролик, на котором показывает, как юный Платон играет на гитаре. Судя по этим кадрам, сам отец очень гордится достижениями сына, а потому и подпись к этим кадрам в его исполнении выглядит по-особенному трепетной. «Моя рок-звезда. Просто потрясающий», - отметил артист.

Поклонники же в комментариях продолжают отмечать, насколько похожим на знаменитую мать-певицу растет наследник пары. А теперь оказывается, что от матери мальчику досталась и любовь к музыке.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-01-2022, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости