Курс валют на 29.07.2021

У Наталии Медведевой обострилось хроническое заболевание

Экс-участница юмористического шоу Comedy Woman Наталия Медведева рассказала подписчикам в Instagram, что её болезнь снова обострилась. Актриса разместила в своём микроблоге снимок, на котором видно, как выглядит кожа её лица.

«Мой атопический дерматит (АД) устал находиться в ремиссии», - подписала новую публикацию Наталия Медведева. По её словам, причинами обострения хронического заболевания являются стресс, самовольное употребление витаминов и использование мазей по чьим-то советам. Артистка не исключает психосоматику, которая тоже могла значительно повлиять на ситуацию.

Изображение взято с: [email protected]

Знаменитость провела прямой эфир, где поделилась своей историей с поклонниками и выслушала много полезных советов. Медведева не забыла предупредить публику, что её лечение может не каждому подойти, ведь такой недуг может появиться по разным причинам.

Ещё осенью 2020 года артистка рассказала фанатам, что страдает от атопического дерматита. Это заболевание появилось у неё ещё с детства. Болезнь находилась в состоянии ремиссии, но сильный стресс снова вернул в жизнь Наталии Медведевой этот недуг. Юмористка долго лечила кожу лица и подбирала подходящие средства. Она смогла тогда победить дерматит, загнав его в ремиссию, но сейчас он решил снова о себе напомнить.
ШоуБиз
Добавил: Зорыч Анна 24-01-2022, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости