Курс валют на 29.07.2021

Уехавшая к бабушке в Ижевск Загитова перестала соблюдать спортивный режим

Алина Загитова на поезде уехала из гламурной столицы России к бабушке с дедушкой в Ижевск в Удмуртскую республику. В гостях фигуристка перестала соблюдать спортивный режим, употребляя холодец, лапшу и овощной салат.

Бабушка с дедушкой специально к приезду внучки накрыли стол. Алина Загитова показала в интернете, чем родственники угощали её. В гостях фигуристке скучать не пришлось, поскольку близкие обеспечили ей весёлое времяпрепровождение. Дедушка развлекал внучку игрой на баяне, а бабушка – пением. Загитова тоже попыталась освоить названный музыкальный инструмент, но безуспешно.

Изображение взято с: instagram @azagitova

Близкие гордятся достижениями спортсменки. На стенах бабушкиного дома висят фото знаменательных событий из жизни чемпионки Олпмпиады-2018. На одном из снимков Алина Загитова запечатлена рядом с Владимиром Путиным и другими высокопоставленными лицами. В гостях у бабушки фигуристка нарядилась в дожггеры и тёплые тапочки.

Изображение взято с: instagram @azagitova

Загитову исключили из сборной России в 2021 году. В январе опровергла слухи о завершении спортивной карьеры. Вместе с тем фигуристка ещё не набрала хорошую физическую форму для выступления на чемпионатах страны, мира и прочих соревнованиях такого уровня, хотя и сильно мечтает об этом.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 24-01-2022, 18:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости