Критиковавший Кадырова блогер Хасан Халитов получил обнаженные фото похищенной в Чечне сестры

Чеченский блогер Хасан Халитов, который ранее был вынужден выехать из России и перебраться в Турцию после критики в адрес высшего руководства Чечни и главы республики Рамзана Кадырова, получил от похитителей своей сестры ее обнаженные снимки. Такие данные приводят в социальной сети представители одной из республиканских правозащитных организаций.

Сообщается, что люди, которые прислали Халитову снимки его сестры, требуют, чтобы блогер остановил свою деятельность, в противном случае, угрожают они, эти фотографии окажутся в сети в открытом доступе.

Изображение взято с: youtube.com

В сентябре 2021 года появилась информация о том, что отец и брат Хасана Халитова были похищены неизвестными в одном из районов Чеченской республики. По словам мужчины, в Москве в тот же период похитили и насильно вывезли в Чечню его брата-близнеца Хусейна.

Впоследствии, отметил Хасан Халитов, он предпринимал попытки встретиться с руководством республики во время визита ее представителей в Турцию, однако ответа так и не получил. На встречу, добавляет блогер, он приглашал охранника Рамзана Кадырова, а также главу чеченского Минпечати Ахмета Дудаева.
Источник: lenta.ru
Происшествия
Добавил: Михаил Сосновский 24-01-2022, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости