Удалось найти способ узнать родство Александра Абдулова с внебрачным сыном

В пиджаке Александра Абдулова была найдена фотокарточка неизвестного ребёнка, после чего появились слухи о внебрачном сыне. Профессор Александр Поляков подсказал, как можно выяснить отцовство актёра.

После обсуждений публики внебрачного наследника Абдулова о себе решил заявить 34-летний Александр Коваль, который заверил, что малыш со снимка это и есть он. Не известно, является ли этот молодой человек каким-то родственником известному актёру. В этом деле могла оказать свою помощь 15-летняя Евгения, единственная родная дочь кинорежиссёра. Вдова Александра Абдулова Юлия Мешина всё ещё не согласилась на ДНК-тест своей наследницы.

Изображение взято с: [email protected]

Руководитель лаборатории ДНК-диагностики Александр Поляков подметил, что существуют и другие способы раскрыть эту тайну. Можно воспользоваться тем же пиджаком Абдулова, ведь на ткани одежды могла остаться ДНК актёра. По словам профессора, это достаточно сложное исследование, за которое возьмутся не все учреждения. В Российской Федерации можно обратиться к Следственному комитету, Минздраву и Министерству внутренних дел.

Сам Александр Коваль рассказал, что его маме, которая работала костюмером, удалось познакомиться с Александром Абдуловым в 1986 году на Одесской киностудии. Актёр тогда снимался в фильме «Десять негритят». Он был женат на Ирине Алфёровой, но совместных наследников у пары не было.
Источник: 7days.ru
Общество
Добавил: Зорыч Анна 24-01-2022, 18:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости