Курс валют на 29.07.2021

Психолог Розенберг на примере Кержакова и Шульгина объяснила, как распознать абьюзера

Психолог Любовь Розенберг объяснила, как распознавать абьюзеров – людей, совершающих насилие над своей жертвой, в том числе и психологическое. Эксперт в качестве примера привела футболиста Александра Кержакова и музыкального продюсера Александра Шульгина.

По словам гештальт-терапевта Любови Розенбрег, жертвы тиранов годами смиренно относятся к своему подчинённому положению и боятся начать самодостаточную жизнь. Типичным примером абьюзера является Александр Шульгин. Психолог сказала, что композитор избивал свою жену – певицу Валерию. Артистке приходилось скрывать от окружающих гематомы с помощью макияжа. На сцене Валерия выглядела красивой и успешной, но фанаты не знали, что творится в душе исполнительницы. За десятилетие певица накопила деньги и ушла от мужа.

Изображение взято с: instagram @a.kerzhakov11

По мнению Розенберг, абьюзеры привлекают женщин, которые в детстве не получали от родственников достаточно любви и тепла. Из-за этого для них жестокость и унижения стали привычным делом. Типичные жертвы пытаются уйти от тиранов, когда понимают, что их притесняют. Происходит это не сразу, а с течением времени. Абьюзеры же делятся на ревнивцев и провокаторов.

Психолог назвала Милану Тюльпанову ещё одной типичной жертвой. Дочь сенатора через три месяца после официальной регистрации отношений с Алексеем Кержаковым узнала о его супружеской неверности. Футболист даже не пытался оправдаться перед женой, а вместо этого начал избивать её, хотя она и простила мужа за измену.

После смерти отца Милана Тюльпанова начала употреблять спиртное. Кержаков не поддержал супругу в тяжёлый для неё период жизни, а вместо этого принялся собирать компромат, украденный впоследствии братом сестры сенатора. Даже после развода футболист продолжал притеснять экс-жену. Тюльпанова долго не могла вернуть сына, которого похитил Кержаков.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 23-01-2022, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости