Курс валют на 29.07.2021

Пережившие утрату любимых: Звезды, которые быстро оправились после смерти супругов

Многие знаменитости пережили утрату возлюбленных и на протяжении многих лет находились в трауре, пытаясь оправиться от потери, но есть актеры, телеведущие и певцы, которые практически сразу смогли найти новую любовь. Несмотря на горе, они продолжили жить дальше, а в некоторых случаях даже обрели настоящее семейное счастье.

Евгений Евстигнеев был женат на Лилии Журкиной на протяжении 23 лет. В 1986 году актриса скончалась. Спустя всего несколько месяцев артист нашел новую избранницу Ирину Цывину. Несмотря на громкий роман и частые появления на публике вместе, пара просуществовала всего шесть лет.

Изображение взято с: YouTube

Василий Лановой во втором браке с Тамарой Зябловой провел более 10 лет. В 1971 году актриса погибла в ДТП. Лановой рассказывал, что первые месяцы после смерти супруги были для него сущим адом, но новая избранница Ирина Купченко помогла ему оправиться. В браке с артисткой у него родились двое детей.

Российский актер Игорь Ливанов также пережил личную трагедию. Его супруга и дочь погибли в результате аварии поезда. Изначально Ливанов был уверен, что уже не встретит настоящую любовь, но ему неожиданно повстречалась бывшая ученица Ирина, с которой в 1989 году он связал себя узами брака. Несмотря на семейное счастье, спустя примерно 10 лет она ушла к актеру Сергею Безрукову.

Татьяна Осипова, которая состояла в браке с Евгением Стебловым, в 2010 году умерла из-за сердечного приступа. Актер рассказывал, что супруга всего за несколько месяцев до смерти просила его не хранить ей верность, а как можно быстрее построить новую семью. В итоге он последовал последней воле жены и начал встречаться с Любовью Глебовой, расписавшись с ней спустя год.

Телеведущий Андрей Норкин в 2020 году пережил трагедию. После смерти его супруги Юлии Норкиной он погоревал всего несколько месяцев. Позднее он встретил Ирину Бородину, сыграв с ней свадьбу уже в сентябре минувшего года.
Источник: uznayvse.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 23-01-2022, 13:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости